Les lletres de Desideri Lombarte en coreà: 블로그

 

 

 

멀티미디어는 표시되지 않습니다.

 

Ara vindra un bon temps dolc i suau, 올 거예요, 편안한 좋은 때가 no fara ni molt fred ni gran calor. 너무 춥지도 덥지도 않고 Quatre nuvols blanquets i un cel molt blau 하얀 구름들과 짙푸른 하늘에 i no bufara vent de cap canto. 폭풍 소리 없는 그런 때가 No em torbaran la calma estranyes veus, 내 잔잔한 목소리가 방해받지 않고 ni em distrauran converses i cancons. 내가 하는 대화와 노래가 흐트러지지 않으며 Caminare pausat, com antic deu 더딘 걸음 멈추고, 마치 10차선 대로 처럼 camins amples, trescats, sense estretons. 거침없이 나아갈 거예요 Alenare l'airet de la vesprada 저녁 공기를 맡으면 per uns espais de blat madur brodats, 여기 저기 수놓인 익은 밀 canya roja i espiga molt granada ... ... 붉은 수수와 다 자란 옥수수 내음 ... ... No fare anar la falc pel groc dels blats 세 안내고도 황금밀밭에 들어가고 ni esperare si mou la garbinada, 짚단을 옮겨갈 걱정 안해도 되고 ni anire a pasturar mes bous al prat. 풀없는 곳으로 소를 몰고 가지 않는 ... ... Ara vindra un bon temps 그런 좋은 때가 Quatre nuvols blanquets i un cel molt blau 하얀 구름들과 짙푸른 하늘에 i no bufara vent de cap canto. 폭풍 소리 없는 그런 때가 Alenare l'airet de la vesprada 저녁 공기를 맡으면 per uns espais de blat madur brodats, 여기 저기 수놓인 익은 밀 canya roja i espiga molt granada ... ... 붉은 수수와 다 자란 옥수수 내음 ... ... No fare anar la falc pel groc dels blats 세 안내고도 황금밀밭에 들어가고 ni esperare si mou la garbinada, 짚단을 옮겨갈 걱정 안해도 되고 ni anire a pasturar mes bous al prat. 풀없는 곳으로 소를 몰고 가지 않는 ... ... 

Daum 블로그.

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

La Franja